8,95 € TTC
VARIETE
Tempranillo.
VINIFICATION
Les raisins Tempranillo fermentent dans notre cave de Oyón dans des cuves équipées de technologies les plus avancées afin de contrôler rigoureusement les températures de fermentation, de macération et l’extraction de la couleur. L’objectif final est d’obtenir un résultat adéquat entre structure et équilibre des vins.
VIEILLISSEMENT
Minimum 12 mois en fûts de chêne américains de 225 litres sélectionnés et au moins 6 mois en bouteille avant d’être mis sur le marché par la cave.
NOTES DE DEGUSTATION
Intense couleur rubis. Au nez il a des arômes de fruit frais ainsi que de réglisse, typiques du chêne. Touches de vanille. Bon équilibre en bouche, il est soyeux, velouté et de bonne intensité,
GASTRONOMIE
Facile à marier avec des viandes blanches, certains poissons comme la morue notamment, le veau et des formages doux.
Température de service: 16-18ºC.