16,75 € TTC
DO : Priorat
Variétés: 44% Garnacha negra, 32% Cariñena, 24% Syrah.
Vinification : Chaque variété de raisin est élaborée séparément. La fermentation se réalise en dépôts d’acier inoxydable.
Vieillissement : 12 – 24 mois selon la variété, en fûts de chêne français Allier.
Couleur : Cerise avec des tons violacés.
Nez : Bonne intensité aromatique, avec des arômes de fruits rouges et noirs, des notes d’herbes aromatiques (romarin et thym) et des notes minérales.
Bouche : Bon passage en bouche, savoureux et bien équilibré. Finale longue avec des souvenirs de fruit mûr et de minéralité.
Vin frais à consommer en apéritif, mais aussi pour accompagner des viandes grillées, du riz, des légumes, des pâtes…
Température de service : 16-18°C
Ouvrir la bouteille une heure avant le service et décanter.
Alcool :14,5%