21,95 € TTC
VARIETE
Tempranillo, récolté dans nos propres vignobles (Cenicero).
VINIFICATION
La fermentation alcoolique est réalisée en cuves d’acier inoxidable, entre 21 et 30 jours, avec la macération adéquate afin d’obtenir un équilibre entre fruit et extrait.
VIEILLISSEMENT
Minimum 24 mois en fûts de chêne américain et puis mínimum 36 mois en bouteille.
NOTES DE DEGUSTATION
Couleur rouge rubis brillante avec des reflets tuile. Mûr et élégant, sa riche complexité aromatique est changeante et subtile, se révélant au fur et à mesure que le vin respire. Touches de bois grillé et de coco qui laissent aparaitre des aromes de cuir et de terre humide, de baies rouges et réisins secs. Tanins soyeux et ronds, finale complexe et persistente.
GASTRONOMIE
Il accompagne l’agneau, le gibier ou les viandes rouges.
Temperature de service: 16-18ºC (60,8-64,4ºF).