32,75 € TTC
DO : Priorat
Variétés: 60% Garnacha negra, 25% Cariñena, 15% Syrah.
Vinification : Chaque variété de raisin est élaborée séparément. La fermentation se réalise pour 25% en barriques ouvertes de 500l et le reste en dépôts d’acier inoxydable.
Vieillissement : 14 – 18 mois selon la variété, en fûts de chêne français Allier.
Couleur : Rubis avec des tons violacés.
Nez : Arômes de fruit noir (fruits des bois), des notes balsamiques et fumées.
Bouche : Il est volumineux, ample et savoureux. Bonne structure, frais et avec des tannins mûrs. Finale longue avec des souvenirs de fruit mûr et de minéralité.
Vin idéal avec une bonne viande grillée, que ce soit du veau, du boeuf, de l’agneau ou de la volaille, mais aussi avec tous types de plats mijotés comme le ragout, les viandes au four, etc…
Température de service : 16-18°C
Ouvrir la bouteille une heure avant le service et décanter.
Alcool :15%